Blog da Paula

Sou formada em Comércio Exterior e tenho paixão por cozinha, adoro cozinhar pra família e meus amigos.

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Dicas - Molho de Tomate




Ao fazer o molho de tomate para massas ou carnes adicione um pedaço de 3 a 4 cm de gengibre espremido, o gengibre vai dar um sabor especial e picante ao seu molho de tomate
Postado por Unknown às 06:07
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Ver versão para dispositivos móveis
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ►  2014 (8)
    • ►  agosto (1)
    • ►  maio (2)
    • ►  fevereiro (5)
  • ▼  2013 (45)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (9)
    • ▼  agosto (21)
      • Merengue de Morango
      • Dica: açucar de confeiteiro
      • Risoto de damasco com 3 Queijos
      • Bolo de Amêndoas, Fubá e Limão Siciliano
      • Tipos de Chocolates
      • Moqueca de Peixe (Pintado)
      • É dia de Pizza
      • Dica: Curry
      • Tipos de Temperos
      • Mini Churros
      • Dica: Canela
      • Camafeu
      • Dica - Revista Nestlé com você
      • Penne ao molho de Abobora Cabotiã
      • Dicas - Molho de Tomate
      • Tipos de Pães
      • Molho Branco
      • Arroz de lula, camarão e brócolis
      • Fondue
      • Cursos de Culinária Venho dar uma super dica p...
      • Queijos O inverno pede muito sopas, caldos...
    • ►  julho (2)

Quem sou eu

Unknown
Ver meu perfil completo
Tema Marca d'água. Imagens de tema por Ollustrator. Tecnologia do Blogger.