quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Quiche Lorraine

Oi gente!!! Esses dias eu fiz um quiche, nunca tinha feito e sempre adorei quiche, e vi que é uma receita muito fácil, você pode fazer e congelar se quiser. A receita é:

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 gramas de margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Junte tudo em uma vasilha e amasse até ficar uma massa. Essa receita de massa podre é espetacular e você consegue fazer vários tipos de tortas

  • 200 gr de bacon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1xicara de queijo mozarela ou prato ralado
  • Mais queijo mozarela ralado para cobrir
  • Sal a gosto
Frite o bacon em uma frigideira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de gordura, em uma vasilha junte o creme de leite sem soro, o leite, os ovos, a xícara de queijo e o bacon e o sal, despeje sobre a massa e polvilhe o queijo por cima, leve para o forno preaquecido a 230 graus até assar e tiver grazinado


Olha como ficou o antes de assar e ele já pronto, ficou delicioso, e aí gostaram!? Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário