segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Aperitivo de Catupiry com alho tostado

Oi gente, semana passada foi aniversário da minha irmã do meio, e como sempre vem alguém em casa pra ver ela eu e ela fizemos então alguns aperitivos, e tem um particularmente que eu adoro, o catupiry com alho, é um aperitivo muito atraente e fino para se servir, e é também muito simples de fazer.
 
 
 
Vamos precisar de:
 
  1. Catupiry (tem que ser aquele da caixinha, o da bisnaga não dá certo)
  2. 2 a 3 cabeças de alho
  3. azeite a gosto
  4. Torradas para servir (dê preferências as mini torradas)
 
 
Primeiro você vai cortar umas duas a três cabeças de alho em cubinhos bem pequenos(uma dica: faça o alho em casa, não compre aqueles já torrados no mercado, eles tem um gosto um pouco ranço) , coloque o catupiry em um prato bem bonito, e deixe um pouco fora da geladeira , então frite o alho com bastante azeite de boa qualidade, a hora que estiver dourados é só jogar por cima do catupiry(pode jogar um o azeite um pouco quente mesmo) e servir em temperatura ambiente com torradas. Seus convidados vão se encantar com esse aperitivo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário