Neste final de semana experimentei uma receita nova com as minhas amiga e não imaginei que iria ficar tão bom, ficou incrível, quem gosta de cogumelos vai amar esta receita. As fotos não ficaram muito boas porque tirei com meu celular.
Vamos precisar de:
- 200 a 300 gr de shimeji branco
- 200 a 300 gr de shimeji preto
- 200 a 300 gr de shitake fresco
- 200 a 300 gr de cogumelo Paris fresco
- 3/4 tablete de manteiga
- 1 copo de requeijão
- 1 pote de creme desleite fresco/nata
- 4 a 5 xícaras de arroz branco cozido
- Shoyo a gosto
Primeiro derreta metade da manteiga, e junte o shimeji branco, deixe cozinhar por uns 3 a 5 minutos, adicione um pouco de shoyo (foto 1), junte o shimeji preto deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos (foto 2), se necessitar regue mais um pouco de shoyo, acrescente o shitake e cozinhe por mais 3 a 5 minutos (foto 3) sempre regando com um pouco de shoyo, e por fim junte o cogumelo Paris e deixe cozinhar por mais 3 a 5 minutos (foto 4), se necessitar junte mais shoyo sempre aos poucos.
Junte o requeijão (foto 1), o creme de leite (foto 2), mexa bem e junte o arroz (foto 3), por fim junte o restante da manteiga e sirva imediatamente.
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