quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Mini Churros

Oi pessoal, me desculpem eu sumi por uns dias né, eu estava sem computador e pelo tablet não conseguia portar muita coisa, mas agora estou de volta com receitas passo a passo deliciosas para vocês, vamos começar pelo mini churros.
O mini churros esta na moda, e além disso ele é delicioso né e ele é muito fácil de fazer. Bom, o churros é originário da Espanha mas é muito consumido em países hispânico-americano, mas ele só é consumido com recheio aqui na América o Sul, mas o churros é gostoso de qualquer jeito né gente, puro, com doce de leite, com chocolate etc.
Vou passar uma receita pra vocês que é muio pratica e muito deliciosa, ele fica tão sequinho que vocês nao vão conseguir parar de comer, eu fiz com as minhas amigas e elas adoraram. Então vamos precisar de:

  • 1 1/2 xícara de água 
  • 2 colheres de sobremesa de margarina
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para passar o churros


Primeiro junte a água, a margarina, o açúcar e o sal numa panela e leve ao fogo e deixe ferver.


Assim que a água ferver, junte a farinha aos poucos pra ela incorporar na receita.


A massa vai ficar com esse aspecto, e tem que mexer por alguns minutos para ela cozinhar, ela é pesada mesmo.


Após cozida por uns minutos, deixe a massa esfriar um pouco e coloque ela em um cilindro para moldar o churros (se você não tiver cilindro, não se preocupe, pode fazer com um saco de confeiteiro com um bico com ranhuras ou até mesmo com a própria mão se você também não tiver um saco de confeiteiro).


Frite os churros em óleo bem quente e deixe escorrer em um papel toalha.


Passe no açucar com canela.


Sirva em seguida com doce de leite, chocolate ou o que você preferir (a foto não ficou muito boa, minha fotógrafa Vanessa precisa de uma aulinha heheheheeh).

E ai o que vocês acharam? fácil né!!! Esperam que tenham gostado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário